суббота, 31 мая 2008 г.

� совсем спелый плод папайи (примерно 500 г) кипящую сол.

воду, 1 луковицу 20 г слив, масла Запеченная папайя 1 ч. ложкой карри, очистить, разрезать вдоль пополам, удалить зерна, мякоть нарезать брусочками, опустить в варить примерно 10 минут, слить воду, очистить, нарезать кубиками, растопить, тушить в нем лук, пока он не станет прозрачным, приправить потушить совсем немного, перемешать с прокипятить несколько минут, добавить и перемешать, снять с плиты, взбить и ввести в полученную смесь. Подсушенные дольки папайи разложить в сма¬занной жиром плоской термостойкой форме. 150 г вареного окорока I ст. ложкой только что натертого парме:шнского сыра, Электропли т а: Газовая плита: Бремя готовки: Примечание: нарезать широкими полосками, положить меж¬ду дольками папайи, залить приготовленной ранее смесью лука и сметаны, посыпать форму поставить на решетку в предварительно нагретую духовку, примерно 200° примерно 4 примерно 30 минут.


Комментариев нет: