четверг, 29 мая 2008 г.

�ак-чой Капуста пак-чой родом из Юго-Восточной Азии, в настоящее вре¬мя ее выращивают в Голландии.

Для нас это совершенно новый сорт капусты.Ее можносравнитьс пекинской капустой, но пак-чой сочнее и острее по вкусу. Вкус пак-чой почти такой же, как у смеси мангольда и шпината, и на кухне она находит почти такое же применение, как эти овощи. У пак-чой длинные белые череш¬ки, на которых растут большие, круглые, темно-зеленые листья. Эту капусту используют целиком, она хороша в салатах, но в основ¬ном ее применяют в вареном и ту¬шеном виде. Очень вкусна капу¬ста пак-чой в качестве приправы к жаркому. Ее очень удобно готовить, потому что она быстро чистится и быстро готовится. Применение: отделить листья от черешков, листья порубить, че¬решки мелко порезать, сначала потушить черешки, а затем доба¬вить к ним листья и тушить все до готовности, лучше всего вместе с луком и чесноком. Пак-чой выращивается круглый год в Голландии: летом — в откры¬том грунте, зимой — в теплицах. Пальмовая сердцевина ILi.u.M4hi.io серцевины получают из вершин дссяти-пятнадцатилет-них пальм, растущих в Бразилии в диком состоянии. Подходящие для извлечения сердцевин мальмы в настоящее время выращиваюлт в Бразилии, Аргентине и Парагвае. Производство пальмовых сердце-кии очень дорогостоящее, потому что пальма после сбора урожая по¬гибает.


Комментариев нет: