суббота, 31 мая 2008 г.

�того блюда хватит на 4 персоны, сети его подавать как горячую закуску, и на 2 персоны, сети подавать как второе блюдо.

2 крупных округлых баклажана (примерно 400 г) 4 ст. ложки оливкового масла 4 зубчика чеснока Запеченные баклажаны вымыть, отрезать плодоножки, нарезать баклажаны кружками тошиной с палец. вылить на сковороду. 5 ст. ложками оливкового масла, солью, перцем. Элект роплита: Газовая плита: Время готовки: Примечание: очистить, разрезать так, чтобы получились па¬лочки, в каждую дольку баклажанов воткнуть по 2 палочки, вырезанных из чеснока, дольки баклажанов разложить в один слой на дне сковороды, осторожно смазать посыпать Сковороду поставить в предварительно нагретую духовку (средняя решетка), примерно 190" 2-3 примерно 25 минут, украсить листиками базилика.


Комментариев нет: