2 крупных округлых баклажана (примерно 400 г) 4 ст. ложки оливкового масла 4 зубчика чеснока Запеченные баклажаны вымыть, отрезать плодоножки, нарезать баклажаны кружками тошиной с палец. вылить на сковороду. 5 ст. ложками оливкового масла, солью, перцем. Элект роплита: Газовая плита: Время готовки: Примечание: очистить, разрезать так, чтобы получились па¬лочки, в каждую дольку баклажанов воткнуть по 2 палочки, вырезанных из чеснока, дольки баклажанов разложить в один слой на дне сковороды, осторожно смазать посыпать Сковороду поставить в предварительно нагретую духовку (средняя решетка), примерно 190" 2-3 примерно 25 минут, украсить листиками базилика.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий