воскресенье, 1 июня 2008 г.

) (мощной банан Открыть слить воду, нарезать пальмовые сердцевины кружками толщиной в палец, свежесмолот ым перцем.

ть воду, нарезать пальмовые сердцевины кружками толщиной в палец, свежесмолот ым перцем. очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками. Смешать нарезанный банан и пальмовые сердцевины и положим, в смазанную жиром термостойкую форму, посыпать 200 г вареного окорока 60 г только что натертого пармезанского сыра и 20 г слив, масла, Электроплита: Газовая плита: Время готовки: нарезать кубиками и посыпать ими нарезанные овощи, сверху разложить также натертого на терке. Форму поставить на среднюю решетку в духовку примерно 200° примерно 3 примерно 20 минут. Запеченные патиссоны (фото) 2 патиссона (примерно по 500 г) 30 г топленого масла 150 г сала окорока 2 ст. ложками молотого миндаля, 30 г только что натертого пармезанского сыра, перцем. вымыть, разрезать поперек на 4 части каждый, растопить в большой сковороде, обжарить в нем дольки патиссонов с обеих сторон так, чтобы они стали позрачными и степса потемнели, поставить обжаренные дольки патиссонов в теплое место, нарезать тонкими полосками, перемешать с приправить Дольки тыквы разложить на алюминиевой фольге в один слой и сверху разложить подго¬товленные полоски сала, запечь в гриле до золотисто-коричневого цвета, по желанию можно посыпать нарезанным миндалем.


Комментариев нет: