суббота, 7 июня 2008 г.

уковицы лука-шалота очистить, мелко порубить, тушить в 20 г растопленного масла до тех пор, пока лук не станет прозрачным, прибавить 125 мл (t/s л) cjuieoK, приправить / чайной ложкой дижонской горчицы, положить в эту смесь дольки топинамбура, тушить при малом нагреве под закрытой крышкой примерно 12 минут, приправить лимонным соком.

Мелиссу вымыть, нарезать, посыпать ею топинамбур. Топинамбур с маслом и лимонным СОКОМ (фото) 500 г топинамбура очистить, нарезать брусочками толщиной в палец. 30 г слив, масла и сок I лимона вскипятить в кастрюле из нержавеющей стали, положить в эту кастрюлю нарезанный брусочками топинамбур, тушить под закрытой крышкой около 10 минут. / пучок петрушки вымыть, мелко порубить, прибавить к топинам¬буру, приправить солью. Примечание: подавать как гарнир к мясным блюдам. / кг тыквы 2 ст. ложки пшеничной муки l/г чайной ложки кайенского перца, 150 г проросшего мясом свиного сала 30 г слив, масла.


Комментариев нет: