четверг, 12 июня 2008 г.

промыть в холодной проточной воде, обсушить, посыпать сбрызнуть оставить на 10 минут, чтобы пропитался солью и лимонным соком, и свежесмолот ым белым перцем, 20 мл анисового аперитива.

I апельсин. разогреть в кастрюле для тушения, положить ту¬да дольки фенхеля и тушить примерно 3 минуты, положить ненадолго в кипяток (не кипятить), вынуть, обдать холодной водой, снять кожицу, разрезать пополам, вырезать несъедобную серединку, выдавить семена, нарезать помидор мелкими кубиками, добавить к фенхелю, сверху положить в один слой куски филе палтуса, посыпать их полить Взять 150 г сметаны, солью, кайенским перцем. I гранат выжать из него сок, соком полить рыбу, закрыть кастрюлю крышкой, тушить ее содер¬жимое при слабом нагреве окаю 20 минут. Перед подачей на стол овощи и рыбу разло¬жить на предварительно нагретом блюде.


Комментариев нет: