понедельник, 2 июня 2008 г.

лые патиссоны разрезать поперек и положить на блюдо в один стой разрезом вверх, приправить полить оставить на 2 часа, чтобы патиссоны пропита¬лись маринадом, подавать к столу, украсив Баклажаны «лидио» (фото) 2 баклажана вымыть, обсушить, обрезать плодоножки, мякоть нарезать кубиками с ребром примерно 2 см, положить на 20 минут в холодную воду, промыть и обсушить.

6 ст. ложек растит, масла разогреть в сковороде и быстро обжарить баклажаны при сильном нагревании, выложить на кухонную салфетку, чтобы стекло масло, избыток маета слегка отжать. 2 зубчика чеснока очистить, нарезать, положить в горячий жир, перемешать с 250 г томатного пюре, приправить солью, перцем, туда же положить баклажаны, перемешать, остудить. Подавать с лимоном, разрезанным на восемь частей. Украсить листиками базилика. Запеченная тыква / крупную тыкву 2 зубчика чеснока 60 г слив, масла солью, перцем. 100 г пармезанского сыра Электроплит а: Газовая плита: Время готовки: вымыть, вытереть насухо, положить на решет¬ку в предварительно нагретую духовку и печь до тех пор, пока кожура не будет легко прока¬лываться (примерно 1 час при температуре око¬ло 180°, газовая плита — ступень 2). Вынуть из духовки, дать немного остыть, затем разрезать ее вдоль, мякоть разрыхлить вилкой и выло¬жить в смазанную жиром термостойкую форму, очистить, раздавить и тоже положить в форму, охладить, натереть, полученными хлопьями посыпать мякоть тыквы в форме, приправить натереть на терке, посыпать им мякоть тыквы.


Комментариев нет: