четверг, 12 июня 2008 г.

�огреть в большой сковороде, насыпать туда обжарить их при перемешивании, пока не полопаются, снять сковороду с плиты, добавить выдавить сок чеснока, прибавить Положить в сковороду баклажаны, лук и бата¬ты, нарезанные кубиками, прибавить также все хорошо перемешать, накрыть крышкой и жарить еще около 30 минут.

раскрошить и посыпать им жареные овощи. Тушеный палтус с фенхелем 2 кочанчика фенхеля 4 куска филе палтуса (примерно по 200 г) солью, лимонным соком, 20 г слив, масла 2 ст. ложки оливкового масла I мясистый помидор очистить, при необходимости удалить наруж¬ные увядшие листья, кочанчики вымыть, отрезать нежные зеленые листики и на время отложить их в сторону, кочанчики разрезать пополам, положить разрезом вниз на разделоч¬ную доску и разрезать поперек на тонкие дольки.


Комментариев нет: