среда, 11 июня 2008 г.

�изотто с пальмовыми сердцевинами 2 луковицы 4 ст.

ложки оливкового масла 150 г длинного риса, 250 мл (1/4 л) белого вина, 250 мл (1/4 л) куриного бульона, 150 г вареного окорока 2 крупных помидора 850 г пальмовых сердцевин (из консервной банки) 1 пучок петрушки 35 г ктерсов {фото) очистить, нарезать кубиками. разогреть в сковороде, потушить в нем нарезанный лук, пока он не станет прозрачным, прибавить туда жарить при перемешивании, пока рис не станет прозрачным, прилить варить рис около 12 минут, нарезать полосками. обдать кипятком, снять кожицу, порезать на мелкие КУСОЧКИ. 60 г овечьего сыра. откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу, нарезать кубиками, вымыть, мелко порубить, отделить от рассола. Ветчину, помидоры, паль¬мовые сердцевины, петрушку и каперсы приба¬вить к рису и осторожно перемешать, готовить еще примерно 5 минут, приправить солью, перцем. Перед подачей на стал посыпать Жаркое из баранины с бамией 500 г стручков бамии кипящую сол. воду, 750 г баранины (с костреца) I луковицу 2 зубчика чеснока 4 ст.


Комментариев нет: