вторник, 3 июня 2008 г.

Дважды обжаренные дольки овощных бананов очистить, нарезать дольками толщиной окаю 1 см.

2 зеленых овощных банана средней величины J25 мл(1/ял) раст ительного масла Примечание: разогреть в большой сковороде при среднем нагреве, покрыть бананами все дно сковороды, дольки бананов обжаривать по две минуты с каждой стороны, снять дольки со сковороды и отжать излишек масла, надавливая на них широким ножом, еще раз обжарить эти дольки в горячем растительном масле по 1 минуте с каждой стороны, снять со сковороды и дать стечь излишку масла, сразу же посыпать солью, подавать как легкую закуску к чаю или как гарнир к мясным блюдам. Пюре из авокадо с сырным соусом (фото) 100 г свежего сыра из свежего молока 50 г сыра с грибами 1 луковицу лука-шалота сок 1/2 лимона, 125 мл(1/йл) томатного сока, перцем, солью. 1 белок Для сырного соуса и пропустить через мелкое сито. очистить, выдавить сок в протертый сыр. К сыру прибавить при перемешивании сначала а затем приправить I мягкий плод авокадо I мелкое яблоко с соком 1/2 лимона и кайенским перцем. Примечание: поставить сырный соус в морозилку, взбить в крутую пену, добавить при перемеши¬вании в охлажденный сырный соус.


Комментариев нет: