пятница, 13 июня 2008 г.

�стопить, тушить в нем нарезанный лук, пока он не станет прозрачным, добавить ветчину, тушить все вместе, приправить прибавить положить туда же стручки бамии и тушить еще около 1 МИНУТЫ.

Тушеная курицд с овощными бананами {фото) разделить на 12 кусков, посыпать I курицу I ч. ложкой кайенского перца, I ст. ложкой пшеничной муки. 4—6 ст. ложек оливкового масла 500 г лука 3 спелых (мощных банана разогреть в большой сковороде и обжарить в нем каждый кусок курицы со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, обжаренные куски курицы положить в сотейник, очистить, разрезать луковицы на четыре части. 1 ст. ложку порошка карри, 250 мл (l/i л) сухого вермута. 4 ст. ложки пряной острой приправы из манго, 250 .мл (1/4 л) горячего куриного бульона лим. соком, солью. очистить, нарезать дольками толщиной в палец. Лук и бананы потушить в сковороде в жире, в котором жарили курицу, добавить туда же хорошо потушить, прилить прибавить перемешать, полить соусом курицу, прилить и тушить I час до готовности, приправить Овощной суп с курицей / КУРИЦУ (примерна 1 кг) 2 л куриного бульона, разделить на 8 частей (при желании кожу можно снять), мясо промыть, положить в большую кастрюлю, залить 500 г клубней ямса 1 чайот (примерно 300 г) 2 маленьких стручка острого перца чили довести до кипения, снять пену, варить при слабом нагреве около 45 минут, крышка должна быть закрыта неплотно, очистить, нарезать кубиками.


Комментариев нет: