понедельник, 9 июня 2008 г.

примерно 160°, газовая плита: примерно 2 примерно I час.

Жареные бататы 500 г бататов 50 г грудинки 3 ст. ложки оливкового масла солью, перцем, Примечание: очистить с помощью картофелечистки, нарезать тонкими дольками. нарезать кубиками или тонкими полосками. разогреть на сковороде, обжарить в нем грудинку до хрустящей корочки, затем вынуть, в натопившемся из грудинки сале жарить при умеренном нагреве дольки бататов в течение примерно 15 минут, приправить сверху разложить обжаренную грудинку, подавать как гарнир к жареной грудинке или корейке. Фаршированные бататы ((рото) 4 батата одинакового размера (примерно J кг) Электропли т а: Газовая плита: Время готовки: вымыть, несколько раз наколоть вилкой, смазать небольшим количеством оливкового масла, положить на решетку в духовку, примерно 250° 5-6 30-40 минут. Срезать с каждого батата небольшой кусочек в виде крышечки, извлечь мякоть из середины бататов, прибавить 150 г сметаны, сок и натертую цедру с l/г лимона ( необработанного), J ст. ложку зерен консервированного зеленого перца, соль, I ст. ложку сливочного масла Электроплита: Газовая плита: Время готовки: Примечание: перемешать и заполнить этим пюре бататы. разрезать на очень маленькие кусочки и разложить их сверху бататов.


Комментариев нет: