четверг, 5 июня 2008 г.

/ кг топинамбура лим.

сока. 150 мл ОВД в(я)ы Маринованый топинамбур очистить, вымыть, нарезать кубиками, опустить в холодную воду, добавить немного 1 луковицу с зелеными перьями 2 зубчика чеснока I пучок не кудрявой петрушки 4 ст. ложками оливкового масла, 250 г томатов размером с вишню довести до кипения, положить в нее очищен¬ный топинамбур, закрыть кастрюлю, варить примерно 10 минут до готовности, слить воду. очистить, очень мелко порезать, очистить, измельчить. вымыть, измельчить. Все тщательно перемешать, полить дать немного пропитаться. вымыть, удалить у них плодоножки, каждый томат разрезать пополам, украсить ими салат. I батат (примерно 400 г) 250 мл(1/ал) соленой воды. Салат из батата ( фото) вымыть, положить в кастрюлю, прилить 2 черешка череитх)ого селыкун-я 1 мелкое яблоко 1 кочанчик фенхеля I мал.


Комментариев нет: