суббота, 14 июня 2008 г.

�кипятить, закрыть кастрюлю крышкой и варить примерно 30 минут, затем к мясу приба¬вить подготовленные овощи, кроме нарезанных бананов и растертых со сливками кокосовых орехов, закрыть кастрюлю крышкой, варить около 15 минут, пока не сварятся мясо и овощи.

Прибавить бананы и кокосовые орехи со стивками, нагреть все вместе, подать к столу в кастрюле. Пирог с капустой пак-чой Содержание 250 г пшеничной муки 125 г охлажденного сливочного масла 1 яйцо 1 чайной ложкой соли, 1 щепоткой сахара, 4 ст. ложки молока. 500 г капусты пак-чой кипящую соленую воду, 2 яйца 150 г сливок, 200 г творога ( обезжиренного), солью, свежесмолот ым перцем, кайенским перцем, мускатом, 100 г сала от окорока Электроплита: Газовая плита: Время готовки: 90 Для теста просеять в миску, натереть на терке, прибавить к муке, проте реть муку и масло между ладонями, чтобы образовалась рассыпчатая масса, взбить вместе с добавить в тесто, по частям ввести в тесто Тесто скатать в виде шара и положить в холодильник на 1 час. Для начинки очистить, стебель отрезать и выбросить, листья отделить от черешков, листья и черешки вы¬мыть, порезать на мелкие кусочки, положить в бланшировать около 2 минут, слить воду, перемешать с прибавить к овощам.


Комментариев нет: