пятница, 6 июня 2008 г.

чистить, разрезать пополам, удалить косточку.

1 ст. ложку жирной сметаны, сок I лимона, кайенским перцем, 30 г каперсов, Примечание: очистить, разрезать, половинку желтка оставить для дальнейшего приготовления пасты, остальное яйцо и авокадо, положить в миксер к измель¬ченным петрушке и луку-шалоту, прибавить растереть в однородную пасту, припри нить солью, прибавить отделенных от рассола, оставленный яичный желток изрубить и посыпать им пасту, пасту подавать с острыми крекерами, черешковым сельдереем, листиками салатного цикория, фенхелем или натертой морковью. (фото ни стр. 52-53) 5(Ю г клубней ямса I мелкую луковицу 40 г слив, масла I пучок петрушки 4 мелкими яйцами свежесмолот ым перцем, J чайной ложкой соли, Блинчики из ямса очистить, натереть на мелкой терке, перемешать в миске. растопить, перемешать с ямсом и луком. вымыть, мелко порубить и вместе с прибавить к пюре из ямса, перемешать, приправить все сильно взбить, чтобы масса стала однородной и вязкой. В большой сковороде разогреть рисгп и т ельное масло. Примечание: Для каждого блинчика брать по одной столовой ложке теста из ямса и класть в горя¬чее масло. Одновременно жарить 4 блинчика. Блинчики жарить в течение 2 минут при слабом нагреве до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.


Комментариев нет: