четверг, 12 июня 2008 г.

ложки оливкового масла I ст.

ложкой порошка карри, 125 мл (Ж л) вермута, 2 мясистых помидо/ш вымыть, обрезать кончики с обеих сторон, положить в варить окаю 5 минут, слить воду. промыть, обсушить, нарезать паюсками толщиной в палец. I очистить, нарезать кубиками. нагреть в кастрюле для тушения, обжарить в нем баранину, добавить лук и чеснок, жарить вместе с мясом, посыпать пожарить еще совсем немного, допить закрыть кастрюлю крышкой, жарить еще около 30 минут при слабом нагреве, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кусочками, вместе со стручками бамии добавить к баранине и тушить еще окаю 15 минут под закрытой крышкой. Жареные баклажаны и бататы (фото) 400 г баклажант 250 г лука 300 г бататов I зубчик чеснока 4 ст. ложки оливкового масла 4 ст. ложки семян горчицы, I ст. ложку порошка карри, 1 чайную ложку молотого кориандра. 2 чайных ложки соли, сок I лимона, 250 г овечьего сыра 78 очистить, вымыть, нарезать дольками, очистить, нарезать крупными кубиками, очистить, нарезать кубиками, очистить.


Комментариев нет: