суббота, 14 июня 2008 г.

�еребрать, вымыть.

нарезанным шнитт-луком. Кукурузу и горох положить в суп, приправить солью, свежесмолотым белым перцем. Суп варить в неплотно закрытой кастрюле при слабом нагреве еще около 20 минут до готовно¬сти. Готовый суп вылить в предварительно нагретую супницу и подать к столу, посыпав Овощной суп с мясом / кг нежирной, засоленной за неделю до приготовления говядины 500 г бататов, 500 г клубней ямса, 500 г картофеля 250 г лука 100 г свежего кокосового ореха 250 мл (1/4 л) взбитых сливок I чайной ложкой oSambai Oelek», 2 зеленых овощных банана довести до кипения в большом количестве во¬ды, варить при слабом нагреве, слегка приот¬крыв крышку, примерно 1 час до готовности. очистить, нарезать кубиками или дольками, очистить, нарезать кружочками. раздробить на мелкие кусочки, растереть в пюре с и жидкость отцедить через салфетку и отжать. положить в широкую кастрюлю, залить водой, так чтобы бананы были покрыты, довести до кипения, варить около 30 минут, так чтобы вода кипела ключом; бананы очистить, нарезать дольками толщиной примерно 3 см, на время отставить в сторону. 150 г нежирной копченой грудинки нарезать кубиками, в большой кастрюле для тушения вытопить жир при умеренном нагреве, вынуть грудинку; вареную говядину нарезать кубиками, обжарить в свином жире со всех сторон до коричневого цвета, вынуть ненадолго, чтобы обжарить в жире лук, пока он не станет прозрачным, затем мясо положить обратно в кастрюлю, налить It/2 л мясного бульона.


Комментариев нет: