понедельник, 9 июня 2008 г.

6 бататов одинакового размера (по 200 г) мягкого слив, масла.

Запеченное пюре из бататов вымыть, вытереть насухо, смазать небольшим количеством печь в предварительно нагретой духовке при 250° (газовая плита — 5) 40-60 минут; через 20 ми¬нут клубни наколоть вилкой. Испеченные бататы разрезать вдоль пополам и извлечь мякоть. Мя¬коть бататов растереть в пюре, добавить в него 2 ч. ложки мягкого сливтного масла, перемешать и разложить в маленькие, смазанные жиром формочки. 4 ст. ложки сливок, 1/2 ч. ложки соли, I ст. ложку шерри, 2 ст. ложки толченых сухарей, 3 ч. ложки мягкого сливочного масла, 3 ст. ложки пармезанского сыра. Электроплит а: Газовая плита: Время готовки: перемешать, разделить на столько порций, сколько формочек заполнено пюре из бататов, покрыть этой смесью пюре в каждой формоч¬ке, формочки поставить под гриль или в пред¬варительно нагретую духовку для запекания примерно 200° примерно 5 примерно 10 минут. 750 г бит am (Mt 2 яблока Запеченные бататы с яблоками ( фото) очистить, вымыть, нарезать кубиками размером около 11/2 см. 2 ст. ложки сахара 1/2 ч. ложки корицы, 20 г слив, масла 5 ст. ложек апельсинового сока. Электропли т а: Время готовки: вымыть, разрезать на четыре части, очистить, нарезать очень тонкими ломтиками. Нарезанные бататы и яблоки разложить в один слой в пло¬ской, смазанной жиром форме для запеканки, перемешать с посыпать этой смесью бататы и яблоки, нарезать маленькими кусочками и разложить сверху бататов и яблок, осторожно прилить Форму поставить в духовку.


Комментариев нет: