четверг, 5 июня 2008 г.

уковицу лука-шалота 1 ч.

ложкой дижонской го/>чицы, 1 щепоткой сахара, I желтком, 4 ст. ложки олив, масла, 4 ст. ложки взбитых сливок, 30 г очищенных тыквенных семечек накрыть кастрюлю крышкой, варить 20-30 минут до готовности, слить воду, охладить, батат очистить, нарезать на дольки. вымыть, нарезать очень тонкими ломтиками, вымыть, разрезать пополам, удалить семенную камеру, нарезать тонкими дольками, вымыть, разрезать вдоль на тонкие полоски. Для соуса очистить, нарезать меткими кубиками, хорошо перемешать с прибавить перемешать с составными частями салата, пожарить без жира, посыпать ими салат. l/г розетки листьев салата эндивии I грудку копченой курицы 1 спелый плод авокадо соком 1/2 лимона I ст. ложку винного уксуса 1/4 чайной ложки дижонской горчицы, сахаром, солью, 4 ст. ложкаии оливкового масла. 1/2 пучка кресс-салата Примечание: Салат из авокадо с курицей очистить, вымыть, стряхнуть капли воды, нарезать на куски. освободить от кожи и костей, нарезать полосками. разрезать пополам, очистить, вынуть косточку, нарезать мякоть кубиками, полить Для соуса перемешать с Полить составные части салата соусом, осторожно перемешать, вымыть, листики обрезать ножницами и посыпать ими салат. к салату подать поджаренный хлеб, натертый чесноком. Салат из сырых овощей и рыбы (фото) 500 г камбалы, соком 4 сладких лимонов.


Комментариев нет: