четверг, 5 июня 2008 г.

ложками грецких орехов, 30 г ядер грецких орехов Салат из фенхеля очистить, вымыть, разрезать пополам, ненуж¬ную зелень порубить и на время отложить в сто¬рону, кочанчики нарезать тонкими дольками, очистить от мякоти, снять пленки, выделяю¬щийся при этом сок собрать, очистить, нарезать очень тонкими колечками.

Перемешать фенхель, апельсины и лук. Для соуса перемешать с собранным апельсиновым соком, заправить этим соусом салат. поджарить, посыпать ими салат сверху, украсить нарезанной зеленью фенхеля. 2 чайота 500 мл (1/2 л) соленой воды 4 ст. ложки уксуса. Салат из чайота (фото) вымыть, нарезать ломтями. В влить 2 помидора I зубчик чеснока 3 ст. ложками винного уксуса, I чайной ложкой горчицы, солью, перцем, I щепоткой сахара, 6 ст. ложек оливкового масла, 150 г тунца (из консервной банки) 2 ст. ложками каперам. довести до кипения, варить в этой воде ломти чайота примерно 10 минут, отваренный чайот вынуть, дать стечь воде, отвар не выливать, ошпарить отваром чайота, снять с них кожицу, разрезать пополам, выдавить семена, мякоть нарезать ломтями. Для соуса очистить, раздавить, хорошо перемешать с прибавить заправить соусом салат из чайота и помидоров, вынуть дать стечь рассолу, добавить к салату с Салат подать на листьях салата.


Комментариев нет: