Для соуса перемешать с соединить все составные части салата и заправить соусом, оставить салат на 1 час пропитаться соусом. Салат из пальмовых сердцевин 220 г пальмовых сердцевин из консервной банки 1 мелкий салатный огурец (фото) выложить на сито, чтобы стекла вода, нарезать кусками размером с грецкий орех. сок I лимона, соль, перец, горчицу 125 мл (i/g л) сливок. вымыть или очистить, разрезать пополам, уда¬лить семенную камеру, нарезать на кусочки. Для соуса перемешать, взбить со соединить все составные части салата и запра¬вить его соусом. листиками кресс-салата. Салат выложить на блюдо и украсить 2 кочанчика фенхеля 2 апельсина I красную луКОвШ& Сок (/2 лимона I ст. ложкой аромат изирован-ного уксуса, сахаром, солью, 4 ст.
среда, 4 июня 2008 г.
�ожками взбитых сливок, перцем, надрезать несколько раз вдоль и затем снять по кусочкам кожуру, очищенные бананы залить и, закрыв кастрюлю крышкой, варить 15-20 минут, слить воду, остудить бананы, нарезать их дольками, вымыть, вырезать несъедобную серединку, помидор нарезать мелкими кубиками, очистить, разрезать пополам, выскрести семена, мякоть нарезать кубиками, очистить, натереть на крупной терке.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий