среда, 4 июня 2008 г.

�ожками взбитых сливок, перцем, надрезать несколько раз вдоль и затем снять по кусочкам кожуру, очищенные бананы залить и, закрыв кастрюлю крышкой, варить 15-20 минут, слить воду, остудить бананы, нарезать их дольками, вымыть, вырезать несъедобную серединку, помидор нарезать мелкими кубиками, очистить, разрезать пополам, выскрести семена, мякоть нарезать кубиками, очистить, натереть на крупной терке.

Для соуса перемешать с соединить все составные части салата и заправить соусом, оставить салат на 1 час пропитаться соусом. Салат из пальмовых сердцевин 220 г пальмовых сердцевин из консервной банки 1 мелкий салатный огурец (фото) выложить на сито, чтобы стекла вода, нарезать кусками размером с грецкий орех. сок I лимона, соль, перец, горчицу 125 мл (i/g л) сливок. вымыть или очистить, разрезать пополам, уда¬лить семенную камеру, нарезать на кусочки. Для соуса перемешать, взбить со соединить все составные части салата и запра¬вить его соусом. листиками кресс-салата. Салат выложить на блюдо и украсить 2 кочанчика фенхеля 2 апельсина I красную луКОвШ& Сок (/2 лимона I ст. ложкой аромат изирован-ного уксуса, сахаром, солью, 4 ст.


Комментариев нет: