вторник, 10 июня 2008 г.

�ками семян сезама.

Форму поставить на решетку в духовку. Электроплита: примерно 180°, га:ювая плита: примерно 2 Время готовки: примерно 30 минут. Пальмовые запеченные 500 г пальмовых сердцевин (из консервной банки) свежесмолот ым белым перцем, 4 ломтей нежирной ветчины (300 г), 40 г слив, масла или маргарина 4 ст. ложки пшеничной муки, 125 мл (1/в л) горячего куриного или овощного бульона, 250 мл (1/4 л) молока или сливок. 100 г натертого эмментальского сьцш, 1 яйцо 4 cm ложками молока солью, свежесмолот ым белым перцем, лимонным соком, Электроплита: Газовая плита-Время готовки: Примечание: сердцевины, в оболочках из ветчины откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу, приправить разделить на четыре порции, каждую порцию завернуть в один из положить в смазанную жиром форму для запеканки. Для соуса растопить в кастрюле, обжарить в нем влить в кастрюлю хорошо перемешать, довести до кипения, затем влить при перемешивании прокипятить при слабом нагреве в течение примерно 10 минут, к полученному соусу бешамель прибавить половину от перемешать, снять с плиты, взбить с долить к соусу, приправить полить соусом завернутые в ветчину пальмо¬вые сердцевины, посыпать оставшимся сыром, форму поставить на решетку в духовку, примерно 225° примерно 5 примерно 25 минут. к блюду хорошо подать рис с маслом, приправ¬ленный лимоным соком и нарезанными листика¬ми мяты, или приготовленный в кокосовом молоке (из готового покупного концентрата кокосовых орехов) длинный рис, посыпанный нарезанным колечками шнитт-луком. 4 луковицы лука-шалота 750 г баранины (с костреца) 20 г топленого масла Баранина с овощными бананами очистить, порезать мелкими кусочками.


Комментариев нет: