вторник, 3 июня 2008 г.

�ус поставить на два часа в морозильную камеру.

Для пюре из авокадо разрезать пополам, очистить, вынуть косточку, очистить, разрезать на четыре части, удалить семенную камеру, растереть вместе с авокадо в пюре миксером, приправить солью. Подать к столу вместе с сырным соусом, подать поджаренный в тостере белый хлеб с изюмом. Артишоки с соусом «винегрет» 4 мелких артишока ( сорт а Морет ти) лимонным соком. Соленую воду. очистить, как картофель, стебли тоже очистить, они такие же нежные, как и мясистая часть лис¬тиков. Очищенные артишоки сразу же натереть l/г чайной ложки горчицы 2 ст. ложками винного уксуса, б ст. ложками отжатого на холоде оливкового масла, соль, перец, сахар, некурчавой петрушкой. подкисленную лимонным соком, довести до кипения, опустить в нес артишоки, накрыть кастрюлю крышкой, варить артишоки при слабом нагреве примерно 15 минут до готовности (артишоки готовы, если их легко можно проколоть кончиком ножа).


Комментариев нет: