вторник, 3 июня 2008 г.

�рму поставить на решетку в духовку, примерно 180° примерно 2 примерно 10 минут.

500 г стручков бамии 1 л кипящей соленой воды, 2 мясистых помидора 2 луковицы I зубик чеснока 4 ст. ложки оливкового масла Тушеные стручки бамии (фото) вымыть, обрезать кончики, опустить в варить около 5 минут, слить воду. обдать кипятком, снять кожицу, мать на четыре части. очистить, нарезать кубиками. очистить. разогреть в сковороде, потушить в нем нарезан¬ный лук, пока он не станет прозрачным, положить туда же разрезанные помидоры и подготовленные стручки бамии, приправить солью, перцем, 20 мл аромат изирован-ного уксуса. нарезанными листиками базилика. Примечание: раздавить зубчик чеснока и тоже положить на сковороду, закрыть сковороду крышкой и тушить содержимое около 10 минут, посыпать подавать в холодном виде как закуску или в го¬рячем — как гарнир к малопрожаренному мясу.


Комментариев нет: