воскресенье, 8 июня 2008 г.

�ушеная тыква очистить, удалить семена, тыквенную мякоть нарезать брусочками.

перемешать с этой смесью посыпать тыкву и перемешивать до тех пор, пока мука не пропитается соком. 2 зубчика чеснока солью, перцем, 1/2 чайной ложки листиков тимьяна, I лавровый лист, 250 мл (1/4 л) яблочного сока (без сахара). нарезать кубиками и вытопить жир в большой кастрюле для тушения, медленно нагревая с Положить в растопленный жир нарезанную тыкву, жарить ее при слабом нагреве окаю 15 минут, время от времени перемешивая, очистить, выдавить из них сок прямо в тыкву, приправить прибавить продолжать варить еще примерно в течение 2 минут, доливая небольшими порциями 1-2 ложками уксуса. Примечание: закрыть кастрюлю крышкой, тушить тыкву до тех пор, пока она не станет мягкой, а соус не слета¬ется густым (примерно 30 минут), приправить хорошо сочетается с жарким и блюдами из птицы.


Комментариев нет: