среда, 4 июня 2008 г.

зрезать артишоки вдоль пополам, подавать холодными или горячими с соусом «винегрет».

Для соуса «винегрет» перемешать с взбить с добавить Перед подачей на стол украсить Папайя с ветчиной (фто) I спелый плод папайи соком 1/2 лимона, свежесмолот ым перцем. 100 г пармской ветчины. Примечание: очистить, разрезать пополам, вынуть зерна, нарезать на тонкие дольки, положить на порционные тарелки, полить посыпать Сверху положить подать со стружками пармезанского сыра или сыра «Горгонцола», а также очищенными грецкими орехами. Банановые чипсы (на фото вверху) I крупный спелый овощной банан очистить, нарезать наклонно на длинные, очень тонкие дольки. Для обжаривания во фритюре нагреть в кастрюле примерно до 200 градусов растительное масла Дольки бананов маленькими порциями опускать в кипящее масло и обжаривать во фритюре до золотисто-коричневого цвета, обжаренные дольки вынуть из кастрюли и дать стечь избытку маета.


Комментариев нет: