среда, 11 июня 2008 г.

промыть, обсушить, порезать крупными кубиками.

3 ч. ложками порошка карри 125 мл (i/s л) сухого вермута, 125 мл (t/ял) горячего говяжьего бульона. 2 овощных банана растопить в кастрюле для тушения, сильно обжарить в нем со всех сторон нарезанную баранину, прибавить лук-шалот и жарить, пока он не станет прозрачным, посыпать и пожарить еще немного при перемешивании, долить лимонным соком, солью, перцем, 4 ст. ложки сметаны. очистить, нарезать дольками толщиной в палец и добавить к мясу, закрыть кастрюлю крышкой, тушить около 1 часа при слабом нагреве до готовности, затем приправить прибавить перемешать. 2 больших спелых плода папайи (примерно по 400 г) 250 г говяжьего фарша 5 ст. ложек воды, 1 крупный мясистый помидор I луковицу соль, I ч. ложку Фаршированная папайя (фото) вымыть, разрезать вдоль лопатам и очистить.


Комментариев нет: