воскресенье, 15 июня 2008 г.

рму для пирога (диаметром 30 см) выло¬жить раскатанным тестом, тесто несколько раз наколоть пилкой.

на тесто выложить овощи. нарезать тонкими полосками, положить сверху овощей. Форму поставить на решетку в духовку, примерно 225* примерно 4-5 примерно 40 минут. Предисловие • 5 Маленький словарь экзотических овощей 6 Артишок 6 Баклажан 7 Авокадо 7 Батат 8 Фенхель 9 Овощной банан 9 Экзотические тыквы 10 Бамия И Пак-чой И Пальмовая сердцевина 12 Папайя 12 Топинамбур 13 Ямс 13 Разнообразные закуски: от артишока до бамии 14 Запеченные артишоки 16 Запеченная папайя 16 Запеченные баклажаны 17 Запеченные пальмовые сердцевины 18 Запеченные патиссоны 18 Артишоки в тесте жареные 20 Запеченные овощные бананы 20 Жареные стручки бамии 22 Суфле из бататов 22 Пирог из тыквы 24 Маринованные мелкие патиссоны «пэти пэнз» 26 Баклажаны «лидио» 26 Запеченная тыква 28 Тушеные стручки бамии 28 Дважды обжаренные дольки овощных бананов 30 Пюре из авокадо с сырным соусом 30 Артишоки с соусом винегрет .32 Папайя с ветчиною 32 Банановые чипсы 34 Пикантные чипсы из батата 34 91 Изысканные салаты, супы и соусы: от пальмовых сердцевин до папайи 37 Салат из папайи 38 Баклажанная икра 38 Суп из капусы пак-чой 39 Зеленый салат из бананов 40 Салат из пальмовых сердцевин 40 Салат из фенхеля 42 Салат из чайота 42 Маринованый топинамбур 44 Салат из батата 44 Салат из авокадо с курицей 46 Салат из сырых овощей и рыбы 46 Суп из пальмовых седцевин 48 Суп-пюре из чайота 48 Острый соус из авокадо 50 Паста из авокадо 50 Экзотические гарниры из ямса и батата 52 Блинчики из ямса 54 Суфле из ямса 54 Запеченный топинамбур 55 Пюре из тыквы 56 Топинамбур со сливками и горчицей 56 Топинамбур с маслом и лимонным соком 56 Тушеная тыква 58 Тушеные кабачки-цуккини с морковью 58 Тушеные кабачки-цуккини с помидорами 59 Запеченый итальянский фенхель 60 Тушеная капуста пак-чой 60 За печеное пюре из бататов 62 Запсченыс бататы с яблоками 62 Жареные бататы 64 Фаршированные бататы 64 Удивительные блюда из тыквы и ее компании 66 Фаршированные патиссоны 68 Фаршированные мелкие патиссоны 69 Запеченный ямс 70 Запеченная бамия 70 Пальмовые сердцевины, запеченные в оболочках из ветчины 72 Баранина с овощными бананами 74 Фаршированная папайя ....


Комментариев нет: