воскресенье, 1 июня 2008 г.

нарезать очень мелкими кубиками и посыпать дольки бананов.

тоже равномерно рассыпать поверх бананов. Форму поставить на решетку в предварительно Элект роплигп а: Время готовки: нагретую духовку 180-200°, газовая плита: 2-3 примерно 45 минут. Жареные стручки бамии 300 г стручков бамии 250 мл (1/4 л) слегка подсоленной воды, небольшим количеством уксуса. вымыть, обсушить, обрезать кончики с обеих сторон. подкислить довести до кипения, варить в ней бамию примерно 3 минуты, бамию вынуть и дать хорошо стечь воде. Перемешать 4 ст. ложки пшеничной муки. 1/2 чайной ложки соли. 1/4 ч. ложки кайенского перца. Растительный жир Примечание: обвалять в этой смеси стручки бамии, нагреть в кастрюле примерно до 180 градусов и изжарить в кипяшем жире стручки бамии, добавляя их небольшими порциями, подавать как горячую закуску с только что натертым на терке пармезанским сыром. Суфле из бататов (фото) 375 г бататов I крупный спелый банан 11/2 ст. ложки растопленного сливочного масла 3 желтками, 11/2 чайной ложки соли, 3-4 ст. ложкеши горячего молока, 1 щепоткой муската 3 белка вымыть, положить в воду и варить примерно 25 минут до готовности, слить воду, немного охладить, размять с помощью картофельного пресса или растереть в пюре миксером. очистить, раздавить, добавить к пюре из бататов. перемешать с и взбить пену.


Комментариев нет: