среда, 11 июня 2008 г.

� долить довести до кипения и варить до тех пор, пока не испариться вся жидкость без остатка.

обдать кипятком, снять кожицу, нарезать крупными кусками. очистить, нарезать мелкими кубиками. Нарезан¬ные помидор и лук прибавить к фаршу. Добавить «Sambal Oelek», перцем, соком I лимона. Электрполита: Гасимая плита: Время готовки: половинки папайи положить в термостойкую, смазанную жиром форму, посыпать солью, полить наполнить фаршем и посыпать накрошенным пармезанским сыром. Форму поставить на решетку в середину духовки. примерно 225° 4-5 примерно 30 минут. Фаршированный топинамбур 4 крупных клубня топинамбура 3 луковицы 20 г слив, масла 1 пучок укропа 4 ст. ложками взбитых сливок, солью, перцем, 1 ст. ложку слив, масла Электроплита: Время готовки: вымыть, положить в холодную воду, довести до кипения, через 10 минут воду слить, очистить, нарезать кубиками, растопить, тушить в нем лук. измельчить. Отваренные клубни разрезать попо¬лам, из каждой половины вынуть немного мякоти, половины положить в смазанную жиром форму. Мякоть измельчить, смешать с луком, укропом, приправить начинить этой массой половинки топинамбура, сверху положить кусочками. Форму поставить в духовку, примерно 200°, газовая плита: примерно 4 примерно 25 минут.


Комментариев нет: