пятница, 6 июня 2008 г.

ять снять кожу, выбрать кости, ополоснуть, обсушить, нарезать кубиками толщиной в палец, полить 2 мясистых помидора 4 ст.

ложками оливкового масла, солью, перцем, 1 мягк!ш плод авокадо I луковицу 30 г каперсов. накрыть и поставить не менее чем на 4 часа в холодильник. чтобы рыба пропиталась соком, время от времени осторожно перемешивать, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками, положить сверху на рыбу, полить приправить поставить еще на I час в холодильник, разрезать пополам, вынуть косточку, очистить, нарезать кубиками или тонкими ломтиками, очистить, нарезать тонкими колечками. Взять дать стечь рассолу. Нарезанные авокадо, лук и каперсы разложить поверх рыбы и помидоров, украсить дольками сладкого лимона, мелиссой. / кусочек имбиря размером с грецкий орех I1/2 л говяжьего бульона, 200 г говяжьей вырезки 220 г пальмовых сердцевин (из консервной банки), 100 г спагетти из гречихи 1 л кипящей соленой воды, 50 г кервеля Суп из пальмовых сердцевин очистить, положить в оставить на 10 минут при слабом нагревании, нарезать очень тонкими полосками. Взять дать стечь рассолу, нарезать брусочками. разломать на кусочки, положить в лимонным соком, соевым соусом варить 7-8 минут, промыть, дать стечь воде, вымыть, измельчить, положить вместе с вырезкой, пальмовыми сердцевинами и спагетти в суповую миску, залить кипящим бульоном, приправить и тотчас подать к столу. 1 чайот (примерно 400 г) 1 стебель лука-порея 20 г слив, масла 1 чайной ложкой пшеничной муки, 1 л куриного бульона, 250 мл (1/4 л) взбитых сливок, I пучок базилика Суп-пюре из чайота (фото) очистить, нарезать кусочками, очистить, вымыть, мелко порезать, растопить, потушить в нем до мягкости чайот и лук-порей, посыпать немного потушить, залить варить примерно 15 минут при слабом нагреве, растереть овощи в пюре, прибавить перемешать, суп нагреть.


Комментариев нет: