пятница, 13 июня 2008 г.

�р выпарить в открытой кастрюле до половины объема, прибавить перемешать, приправить Примечание: Полить этим соусом рыбу и овощи, разрезать пополам, маленькой ложечкой вынуть зерна и посыпать ими рыбу.

Оставленную ранее зелень фенхеля измельчить и тоже посыпать ей рыбу, к этому блюду подать рис с маслом, листья салата и очищенные апельсины. 1 стручок перца чили 1 зубчик чеснока 1 ст. ложку сливочного масла вымыть, обрезать кончики с обеих сторон, очистить, измельчить, обдать кипятком, снять кожицу, разрезать лопатам, удалить семена, нарезать мелкими кусочками. надрезать, вынуть семена, вымыть и мелко порезать. очистить, раздавить. солью, перцем, 150 г кислых сливок 150 г сметаны Примечание: растопить в кастрюле для тушения, тушить в нем лук, пока он не станет прозрачным, приба¬вить помидоры, перец чили и чеснок, переме¬шать и тушить в открытой кастрюле около 5 минут, прибавить стручки бамии, приправить закрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи при самом слабом нагреве примерно 20 минут, и перемешать и подать к столу вместе с овощами, к этому блюду подать горячие лепешки.


Комментариев нет: