понедельник, 2 июня 2008 г.

�ктроплита: Время готовки: взбить в крутую пену.

Сначала к пюре из бататов прибавить одну ложку взбитого белка, затем — все остальное при легком и осторож¬ном перемешивани. Полученную массу выложить в форму для запеканки (форма должна быть заполнена на 3^), форму поста¬вить в предварительно нагретую духовку, примерно 200', газовая плита: примерно 4 примерно 30 минут. Пирог из тыквы 250 г пшен. муки 1 ч. ложку соли, 125 г охлажденного сливочного масла Для теста просеять через сито в миску, добавить натереть на терке и также прибавить к муке, муку и ИКАО растереть между ладонями так, чтобы получились крошки, затем при переме¬шивании долить по каплям примерно 5 ст. ложек холодной воды. 750 г мякоти тыквы 250 мл (1/4 л) сухого яблочного вина «сидр» 2 взбитых яйца, 150 г сметаны, 1/2 чайной ложки кайенского перца, I чайную ложку порошка карри, сок I лимона. 300 г вареного окорока должно получиться эластичное тесто. Тесто на¬крыть и поставить на 30 минут в холодное место. Для фарша нарезать кубиками, тушить в до мягкости, затем дать хорошо стечь жидко¬сти и растереть тыкву в пюре с помощью мик¬сера, к пюре прибавить при перемешивании 3 ст. ложками очищенных тыквенных семечек. Электроплита: Газовая плита: Время готовки: Примечание: нарезать кубиками, смешать с массой из тыквы. Тесто тонко раскатать, положить в большую плоскую форму для пирога (диаметром 30 см), так чтобы тесто покрыло дно и края формы.


Комментариев нет: