вторник, 10 июня 2008 г.

ловинки патиссонов заполнить приготовлен¬ной массой и поместить в один слой в термостойкую форму, полить посыпать Форму поставить на решетку в предварительно нагретую духовку.

Фаршированные мелкие патиссоны вымыть, бланшировать в примерно 5 минут, слить воду, очистить, измельчить, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать мелкими кусочками. 3 ст. ложки оливкового масла надрезать, вынуть семена, вымыть и измель¬чить стручок (при этом не трогать его голыми руками, потому что сок этого перца вызывает ощущение жжения на коже). разогреть на сковороде, потушить в нем наре¬занный лук, пока он не станет прозрачным, прибавить 200 г говяжьего фарша, солью. соком I лимона, солью, свежесмолот ым перцем. 125 мл (l/s л) взбитых сливок. Электроплита: Газовая плита: Время готовки: обжарить при перемешивании, добавить наре¬занный помидор и перец чили, приправить все жарить около 5 минут. В это время отрезать верхушки патиссонов со стороны плодоножки, извлечь семена и часть мякоти и приправить их Патиссоны поместить в один слой в плоскую термостойкую форму для запеканки и заполнить их начинкой, патить патиссоны Поставить форму на решетку в предварительно нагретую духовку, примерно 225* 4-5 20 минут. 68 69 Запеченный ямс 400 г клубней ямса очистить, как картофель, нарезать тонкими дольками.


Комментариев нет: