пятница, 6 июня 2008 г.

�ыть, оборвать листики, мелко порезать их, положить в суп, приправить суп Примечание: солью, перцем, лимонным соком.

суп подавать с базиликом, розовым перцем, поджаренными на сливочном масле кубиками хлеба. / мясистый помидор 1 большой мягкий плод авокадо 1 мелкую луковицу 1 сваренное вкрутую яйцо 6 ст. ложек оливкового масла 2 ст. ложками уксуса, l/г ч. ложки приправы «Sambal Oelek», I чайной ложкой соли, I ст. ложку измельченной петрушки, Примечание: Острый соус из авокадо обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать пополам, выдавить семена, нарезать кубиками. разрезать пополам, удалить косточку, выскре¬сти мякоть ложкой, раздавить ее вилкой, очистить, измельчить. очистить, измельчить. перемешать с нарезанными помидорами, пюре из авокадо, измельченными луком и яйцом, добавить при необходимости можно еще раз посолить, очень хорошо сочетается с испеченным в гриле мясом и сырыми овощами. 1 пучок некудрявой петрушки 1 луковицу лука-шалота 1 мягкий плод авокадо I сваренное вкрутую яйцо Паста из авокадо (фото) вымыть, обсушить, нарезать кусочками. измельчить в миксере вместе с петрушкой.


Комментариев нет: