воскресенье, 1 июня 2008 г.

Артишоки в тесте жаренные 8 мелких молодых артишоков подкисленную уксусом воду.

100 г пшен. муки 3 желтками, 4 ст. ложками оливкового масла, солью, перцем, 1/2 чайной ложки семян аниса, 125 мл (l/s л) белого вина, 3 белка 1 л поде, масла вымыть, нижнюю треть листьев удалить, стебли обрезать и очистить, верхнюю треть каждого артишока обрезать, разрезать артишоки на четыре части и опустить в просеять через сито, перемешать с так, чтобы получилось тесто с консистенцией густой сметаны. I лимон взбить в густую пену, размешать с тестом, разогреть во фритюрнице, хорошо обсушенные артишоки обмакнуть в тесто и обжарить до золотисто-коричневого цвета, в конце обжарить стебли, выложить на кухонную салфетку, чтобы стек избыток масла, разрезать на восемь частей и подать вместе с артишоками. Запеченные овощные бананы (фото) 2 спелых овощных банана перцем, солью. 100 г жирной сметаны 50 г нежирной копченой грудинки 2 ст. ложки натертого сыра очистить, разрезать наклонно на длинные тон¬кие дольки и разложить, подобно черепицам на крыше, в смазанной жиром форме для запе¬канки, слегка приправить перемешать, смазать сю дольки бананов (лучше всего с помощью резиновой лопатки).


Комментариев нет: