суббота, 7 июня 2008 г.

�ой соли, соком i/2 апельсина, 30 г сливочного масла, солью, свежесмолот ым перцем, 150 мл взбитых сливок.

30 г только что натертого пармезанского сыра 2 ст. ложками очищенного и смолотого миндаля, 20 г слив, масла Электроплита: Газтая плита: Время готовки: ПОЛИ Ih смешать с разложить эту смесь поверх топинамбура, охладить, натереть на терке, посыпать этими хлопьями массу в форме. Форму поставить на решетку в духовку примерно 200° примерно 3 примерно 30 минут. 54 55 Пюре из тыквы / яблоко очистить, вырезать семенную камеру, нарезать кусочками. Нарезанное яблоко и 750 г мякоти тыквы тушить в кастрюле под закрытой крышкой с 5 ст. ложками воды и соком I лимона 15 минут, затем растереть в пюре, прибавить 70 г мягкого слив, масла. 1/2 чайной ложки корицы, 1 ч. ложку желтого сахара, перемешать. Примечание: подходит ко всем мясным и рыбным блюдам. Топинамбур со сливками и горчицей 500 г топинамбура очистить, нарезать толстыми дольками, бланшировать в кипящей сол. воде в течение 1 минуты.


Комментариев нет: