воскресенье, 8 июня 2008 г.

00 г моркови 500 г молодых крепких кабачкт-цукки ч и 40 г слив, масли 4 ст.

ложки лимонного сока солью, перцем, нарезанным укропом. Тушеные кабачки-цуккини с морковью очистить, вымыть, порезать очень тонкими кружочками. вымыть, не очищая, нарезать дольками, и поместить в кастрюлю, туда же положить мор¬ковь и кабачки-цуккини, приправить накрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи при умеренном нагреве окаю 15 минут, посыпать Тушеные кабачки-цуккини с 3 зубчика чеснока 500 г кабачков-цуккини 250 г помидоров ПОМИДОраМИ (фото) очистить, нареззть кубиками. вымыть, нарезать датьками. обдать кипятком, снять кожицу, вырезать несъедобные серединки, помидоры разрезать на четыре части. 3 ст. ложки оливкового масла соль, перец, сахар. нарезанными листиками зеленого и красного базилика. Примечание: разогреть, потушить в нем чеснок, затем добавить нарезанные кабачки-цуккини, тушить кабачки вместе с чесноком около 5 минут, положить нарезанные помидоры, добавить тушить еше около 5 минут при слабом нагреве до готовности. Приправить овощи солью, перцем, сахаром, посыпать в конце тушения можно добавить немного сметаны. Запеченый итальянский фенхель / кг кочанчик(ю фенхеля очистить, зарезать сначала пополам вдоль, а затем на дольки, вымыть, опустить в кипящую сол.


Комментариев нет: