среда, 28 мая 2008 г.

�чневые пятна нужно вырезать.

Применение: в сыром виде, в сала¬те, вареный, тушеный или пече¬ный в качестве гарнира к мясу или рыбе. В холодильнике фенхель может храниться целую неделю. Перед употреблением нужно удалить на¬ружный слой листьев или снять тонкую кожицу. Кочанчики раз¬резают всегда вдоль. Сначала от¬резают корни, потом ставят ко-чанчик на этот срез и вертикально нарезают кочанчик на дольки. Овощной банан Овощные бананы нуждаются в теплом влажном климате и поэто¬му растут в экваториальном поясе Земли. Во многих странах они иг¬рают роль нашего картофеля в ка¬честве главного продукта питания для простого народа. Свой настоя-щий аромат бананы могут проявить, только когда пожелтеют. В торг¬овлю поступают зеленые овощные бананы, и они должны еще до¬зреть. Для этого их нужно завер¬нуть в газетную бумагу- и оставить примерно на одну неделю при комнатной температуре. Кожура овощных банонов не сни¬мается так просто, как у бананов, которые едят как фрукты. Проще всего ее снять так: сначала нужно обрезать кончики банана, затем разрезать его на три части, сде¬лать несколько продольных над¬резов, а затем снять кожуру по ча¬стям. Зрелые овощные бананы имеют очень тонкий, слабый сладкий (почти пресный) вкус с неболь¬шим мучнистым привкусом.


Комментариев нет: